Carne a la masa

Ingredientes para 8 personas:

1 Cabeza de ajo
3 Kg. de carne. Puede ser punta de espalda o pecho.
1 copa de Vino Blanco Pedro Giménez “Don Enrique Fallardi”
Sal, pimienta, orégano, ají molido a gusto
1 Masa de pan (ver receta)

Preparación:

Primero debemos preparar la masa, para lo que utilizaremos 2 Kg. de harina “000”, una pizca de sal, a la que le agregaremos agua hasta que se forme un bollito de pan, pero sin usar levadura. Estirar, tapar y reservar.
Colocar 1 cabeza de ajo, 1 copa de Vino Blanco Pedro Giménez “Don Enrique Fallardi”, Sal, pimienta, orégano, ají molido a gusto en una licuadora y licuar todo hasta obtener un líquido espeso o chimichurri. Cortar la carne en trozos pequeños y condimentarla con el chimichurri.

Estirar la masa dejandola aproximadamente con 1 cm. de grosor, colocar sobre ella la carne condimentada y envolverla con la masa haciendo un paquete. Cocinarlo en una fuente en el horno a temperatura alta durante 3 Hrs.
A no asustarse! Cuando lo saquen del horno la masa estará negra, pero la carne en su interior estará increíblemente sabrosa.